Binatone FS-202 Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Cuiseur à vapeur Binatone FS-202. Binatone FS-202 User Manual Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 66
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 0
Food Steamers
Instruction Manual
FS202, FS302
Vue de la page 0
1 2 3 4 5 6 ... 65 66

Résumé du contenu

Page 1 - FS202, FS302

Food SteamersInstruction ManualFS202, FS302

Page 2 - Food Steamers FS-202, FS-302

10Meat and meat productsFish and seafood As a rule, fish and seafood cook quickly. To ensure even cookingit is recommended to cook them in small port

Page 3 - ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ

11ENGLISHEggs and egg dishesWarming up: bread and ready-to-eat food When warming up bread, do not cover the steamer with the lid. Warming time of re

Page 4 - SAFETY MEASURES

12 Plug the device into the mains supply and set the timer for 20 min-utes;Note: During this procedure it is essential to properly air thekitchen, fo

Page 5 - APPLIANCE

13ENGLISHthe mixture, cover with aluminium foil and put in a steamer basket.Cover with the lid and cook for 35 minutes. Serve warm.Note: You may repla

Page 6 - OPERATING INSTRUCTIONS

14edges to seal them. Butter the bottom of the steamer basket and steamthe manty until done. Beat the yogurt, garlic and salt in a small bowluntil smo

Page 7

15ENGLISH 200 g dairy cream ½ tablespoon flour Herbs and seasonings to tasteSteam the mushrooms then chop and brown them in olive oil to-gether wit

Page 8

16 Nutmeg, salt & pepper to tastePeel the pumpkin and the potato, cut into cubes and place theminto the steaming basket. Steam for 25 minutes. Wh

Page 9 - Vegetables

17ENGLISH Plugging into a mains socket with a voltage different from the volt-age on the appliance rating plate. Improper care (filling with liquids

Page 10 - Fish and seafood

18Bain de vapeur FS-202, FS-302Lisez attentivement cette instruction avant le premier usage pourprendre connaissance du fonctionnement de l’appareil.

Page 11 - AND CLEANING

19FRANÇAIS Respectez toutes les règles de la présente instruction. Ne pas utiliser l’appareil qui a des défauts mécaniques(enfoncements, cassures,…)

Page 12 - HELPFUL HINTS

Food Steamers FS-202, FS-302BA

Page 13

20a. La fixation du fond démontable du conteneur à vapeurb. La jante pour fixer le fond démontable8. Le bol à riz9. Diffuseur d’arôme10.Le bol pour la

Page 14

21FRANÇAISles arômes des composants y mis, et seulement aprèscela, elle arrive aux conteneurs pour la préparationdes repas. Votre nourriture s’imprègn

Page 15

22lui par le pouce de la main droite (la figure B).Pour remettre le fond du conteneur sur sa place,mettez la fixation (a) sous ma jante du conteneur à

Page 16 - AFTER-SALES SERVICE

23FRANÇAISLe riz Il existe quelques genres de riz. Suivez les conseils de lapréparation de différents genres de riz. Mesurez soigneusement la quanti

Page 17

24Le poisson et les fruits de mer En général, le poisson et les fruits de mer sont vite préparés. C’estpourquoi pour la préparation homogène, il est

Page 18 - MESURES DE SECURITE

25FRANÇAISEspècePoids/ quantitédes morceauxTempsapproximatifde préparation(min)Mollusque en coquille coquille dureCrabe crabe royal, pattes/pincesHo

Page 19 - L’APPAREIL

26Oeufs et plats des oeufsEspèceConseils depréparationNombredesoeufsTempsapproximatif(min)Entiers  en poche  dursOeufs au plat  légèrementcuits  b

Page 20 - NOTICE D’UTILISATION

27FRANÇAIS Pour nettoyer la casserole à vapeur de l’écume, il est nécessairede: Remplir le réservoir (12) d’eau jusqu’à la marque “MAX”; Ajouter 6-7

Page 21 - FRANÇAIS

28Flan à Bananes4 portions Banane – 3 pièces Sucre - 120 g Lait - 200 ml Oeuf - 3 oeufs Farine - 25 g Beurre - 10 gPlacez les bananes, le sucre

Page 22 - La préparation des repas

29FRANÇAIS Agneau sans os – 400 g Oignon – 1 légume Farine – 1 tasse Eau – 2 tasses Graisse fondue – 1 cuillère à soupe Yaourt nature – 200 g A

Page 23

3ENGLISHFRANÇAISÐÓÑÑÊÈÉÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀENGLISH ... 4FRANÇAIS ...18ÐÓÑÑÊÈÉ ...

Page 24

30 Oeufs – 2 entiers et 2 jaunes d’œufs Persil haché – 1 cuillère à soupe Crème fraîche – 175 g Sel et poivre – selon votre goûtEplucher l’ail e

Page 25

31FRANÇAIS Crevettes en carapace de moyenne taille – 500 g Légumes marinées – 2 cuillères à soupe Bière chambrée – 0,33 l Piment de Cayenne – ½

Page 26 - ENTRETIEN ET NETTOYAGE

32Dessert à la vanille4 portions Oeufs – 4 jaunes d’œuf Sucre – 4 cuillères à soupe Crème – 425 g Sachet du sucre vanille – 1 pièceBattre les j

Page 27 - CONSEILS UTILES

33FRANÇAISLes caractéristiques peuvent être changées par la société“Binatone” sans aucune notification préalable.Le délai de garantie et autres pieces

Page 28

34Ïàðîâàðêè FS-202, FS-302Âíèìàòåëüíî ïðî÷òèòå äàííóþ èíñòðóêöèþ ïåðåä ïåðâûì èñïîëü-çîâàíèåì, ÷òîáû îçíàêîìèòüñÿ ñ ðàáîòîé íîâîãî ïðèáîðà. Ïîæà-ëóéñò

Page 29

35ÐÓÑÑÊÈÉæèäêîñòè èëè â çîíàõ, ãäå â âîçäóõå ìîãóò ñîäåðæàòüñÿ ãîðþ-÷èå ïûëè èëè âîëîêíà. Ýòîò ïðèáîð ïðåäíàçíà÷åí òîëüêî äëÿ äîìàøíåãî èñïîëüçî-âàíè

Page 30

364. Ñðåäíèé ïàðîâîé êîíòåéíåð5. Íèæíèé ïàðîâîé êîíòåéíåð6. Ðó÷êè ïàðîâûõ êîíòåéíåðîâ7. Ñúåìíîå äíî ïàðîâîãî êîíòåéíåðà (ðèñóíîê B)a. Êðåïëåíèå ñúåìíî

Page 31

37ÐÓÑÑÊÈÉ4. Óñòàíîâèòå åìêîñòü äëÿ êîíäåíñàöèè ïàðà (10) íà ðåçåðâóàðäëÿ âîäû (12). Ïîñòàâüòå àðîìà-äèôôóçåð (9) â ñåðåäèíóåìêîñòè äëÿ êîíäåíñàöèè ïàð

Page 32 - SERVICES APRES VENTE

3814.Ïî èñòå÷åíèè óñòàíîâëåííîãî ïðè ïîìîùè òàéìåðà (17)âðåìåíè ïàðîâàðêà àâòîìàòè÷åñêè âûêëþ÷èòñÿ. Âû óñëûøèòåçâóêîâîé ñèãíàë, è ëàìïî÷êà èíäèêàòîðà

Page 33

39ÐÓÑÑÊÈÉñîê, ñêàïëèâàþùèéñÿ â åìêîñòè äëÿ êîíäåíñàöèè ïàðà, ìîæåò áûòüèñïîëüçîâàí äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ðàçíîîáðàçíûõ ñîóñîâ.Ïîìíèòå, ÷òî ðûáà óæå ñâàðèë

Page 34 - МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

4Food Steamers FS-202, FS-302Please read the safety instructions carefully before using this ap-pliance. Please retain the instructions for future ref

Page 35 - ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ

40Овощи Òùàòåëüíî âûìîéòå è î÷èñòèòå îâîùè è íàðåæüòå èõ, åñëèíåîáõîäèìî. Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ìàëåíüêèõ êóñî÷êîâîâîùåé ìåíüøå, ÷åì âðåìÿ ïðèãîòîâëåíè

Page 36 - ЭКСПЛУАТАЦИИ

41ÐÓÑÑÊÈÉРыба и морепродукты Â îñíîâíîì ðûáà è ìîðåïðîäóêòû ãîòîâÿòñÿ áûñòðî. Ïîýòîìóäëÿ ðàâíîìåðíîãî ïðèãîòîâëåíèÿ ðåêîìåíäóåòñÿ ãîòîâèòü èõìàëåíüêè

Page 37

42Мясо и мясопродуктыЯйца и блюда из яицÂèäÂåñ/êîëè÷åñòâîêóñî÷êîâÏðèìåðíîåâðåìÿïðèãîòîâëåíèÿ(ìèí)Ãîâÿäèíà îòáèâíàÿ ðóáëåííûé áèôøòåêñ êîòëåòàÊóðèöà

Page 38 - Приготовление пищи

43ÐÓÑÑÊÈÉПодогрев: хлеб и готовые блюда Ïðè ïîäîãðåâå õëåáà íå çàêðûâàéòå ïàðîâàðêó êðûøêîé. Âðåìÿ ïîäîãðåâà ãîòîâûõ áëþä çàâèñèò îò òîãî, ïðè êàêîé

Page 39

44ïîãðóæàéòå êîðïóñ â âîäó. Íå èñïîëüçóéòå àáðàçèâíûå ÷èñòÿùèå ñðåäñòâà èðàñòâîðèòåëè.ХранениеÂàøà ïàðîâàðêà ñêîíñòðóèðîâàíà òàêèì îáðàçîì, ÷òîáûçàíè

Page 40

45ÐÓÑÑÊÈÉâçáåéòå. Òàêèì æå îáðàçîì ïðèãîòîâüòå ïþðå èç öâåòíîé êàïóñòûè áðîêêîëè. Âûëîæèòå ïîëó÷èâøååñÿ ïþðå ñëîÿìè â ÷àøó äëÿðèñà, íàêðîéòå ôîëüãîé è

Page 41 - Рыба и морепродукты

46ïîñûïüòå ñòîëîâîé ëîæêîé îðåãàíî. Ãîòîâüòå 15 ìèí. Ïîñîëèòå èïîïåð÷èòå. Âñêèïÿòèòå ñëèâêè ñ îñòàâøèìñÿ îðåãàíî, ñîëüþ èïåðöåì, çàëåéòå ýòèì ñîóñîì ã

Page 42 - Яйца и блюда из яиц

47ÐÓÑÑÊÈÉКреветки с чесноком, красным перцем илуком4 ïîðöèè Î÷èùåííûå êðåâåòêè – 500 ã Ëóê ðåï÷àòûé – 1 øò. ×åñíîê – 4 áîëüøèõ çóá÷èêà Ñëàäêèé êðà

Page 43 - УХОД И ЧИСТКА

48Пюре из тыквы3-4 ïîðöèè Òûêâà – 600 ã Êàðòîôåëü – 1 øò. Ñìåòàíà – 2 ñò. ë. Áóëüîí èç ïòèöû (íàïðèìåð, ïðèãîòîâëåííûé èç áóëüîííûõêóáèêîâ) – 1 ë

Page 44 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

49ÐÓÑÑÊÈÉПОСЛЕПРОДАЖНОЕОБСЛУЖИВАНИЕÅñëè Âàø ïðèáîð íå ðàáîòàåò èëèðàáîòàåò ïëîõî, îáðàòèòåñü âóïîëíîìî÷åííûé ñåðâèñíûé öåíòð çàêîíñóëüòàöèåé èëè ðåìîí

Page 45

5ENGLISHSPECIAL SAFETY MEASURES Do not place the food steamer near or under cur-tains, shelves, cupboards or other items, whichmay be damaged by stea

Page 46

50Ïàðîâàðêè FS-202, FS-302Óâàæíî îçíàéîìòåñü ç äàíîþ ³íñòðóêö³ºþ ïåðåä ïåðøèìâèêîðèñòàííÿì, äëÿ òîãî ùîá îçíàéîìèòèñü ç ðîáîòîþ íîâîãîïðèëàäó. Áóäü ë

Page 47

51ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ Íå êîðèñòóéòåñÿ ïðèëàäîì ó çîíàõ, äå â ïîâ³òð³ ìîæóòüì³ñòèòèñÿ ñóì³ø³ ãîðþ÷èõ ãàç³â, ïàðà ëåãêîçàéìèñòî¿ ð³äèíèàáî â çîíàõ, äå â ïîâ³òð³

Page 48 - УТИЛИЗАЦИЯ

525. Íèæí³é ïàðîâèé êîíòåéíåð6. Ðó÷êè ïàðîâèõ êîíòåéíåð³â7. Çí³ìíå äíî ïàðîâîãî êîíòåéíåðà (Ìàëþíîê B)a. Êð³ïëåííÿ çí³ìíîãî äíà ïàðîâîãîêîíòåéíåðàb. Î

Page 49 - ОБСЛУЖИВАНИЕ

53ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀВи можете покласти на аромадифузеркожну (не порошкову) приправу, запашнітрави або спеції. Пара, проходячи черезаромадифузер, насичується

Page 50 - ПРАВИЛА БЕЗПЕКИ

54парового контейнера знизу, правою –притримуйте знімне дно зсередини,одночасно вивільняючи кріплення (а) зпіднижнього обідка парового контейнера (b)

Page 51 - ОПИС ДЕТАЛЕЙ ПРИЛАДУ

55ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀïî÷åêàéòå, ïîêè ñòå÷å êîíäåíñàò, ³ âèêëàäàéòå ïðîäóêòè íàòàð³ëêó.Рис ²ñíóº ê³ëüêà âèä³â ðèñó. Äîäåðæóéòåñÿ ³íñòðóêö³é ùîäîïðèãîòóâàííÿ ð

Page 52 - ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ

56Риба і морепродукти  îñíîâíîìó ðèáà ³ ìîðåïðîäóêòè ãîòóþòüñÿ øâèäêî. Òîìó äëÿð³âíîì³ðíîãî ãîòóâàííÿ ðåêîìåíäóºòüñÿ ãîòóâàòè ¿õìàëåíüêèìè ïîðö³ÿìè.

Page 53

57ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀÂèäÂàãà/ê³ëüê³ñòüøìàòî÷ê³âÏðèáëèçíèé÷àñïðèãîòóâàííÿ(õâ.)Ìîëþñê ó ðàêîâèí³ òâåðäà ðàêîâèíàÊðàá êîðîë³âñüêèé êðàá, íîãè/êë³øí³Îìàð õâ³ñò

Page 54

58Яйця та блюда з яєцьПідігрівання: хліб та готові блюда Ïðè ï³ä³ãð³âàíí³ õë³áà íå çàêðèâàéòå ïàðîâàðêó êðèøêîþ. ×àñ ï³ä³ãð³âàííÿ ãîòîâèõ áëþä çàëåæ

Page 55

59ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀåëåìåíò³ (13) óòâîðèòüñÿ íàêèï. ßêùî íå âèäàëÿòè íàêèï, òåðì³íåêñïëóàòàö³¿ ïðèëàäó çíà÷íî ñêîðîòèòüñÿ.Ùîá î÷èñòèòè ïàðîâàðêó â³ä íàêèïó, í

Page 56 - Риба і морепродукти

616. Steamer on indicator17.Switch/timer18.Opening for adding water19.Cord storageBEFORE USINGTHE APPLIANCE Read the instruction book. Unpack the ap

Page 57

60Флан з бананом4 ïîðö³¿ Áàíàí – 3 øò. Öóêîð – 120 ã Ìîëîêî – 200 ìë ßéöå – 3 øò. Áîðîøíî – 25 ã Âåðøêîâå ìàñëî – 10 ãÏîì³ñò³òü ó ì³êñåð àáî áë

Page 58 - ДОГЛЯД І ЧИЩЕННЯ

61ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀ Öèáóëÿ ð³ï÷àñòà – 1 øò. Áîðîøíî – 1 ñêëÿíêà Âîäà – 2 ñêëÿíêè Ïðÿæåíèé æèð – 1 ñò. ë. Íàòóðàëüíèé éîãóðò – 200 ã ×àñíèê – 2 çóáêè Ñ

Page 59 - КОРИСНІ ПОРАДИ

62 Çäð³áíåíà ïåòðóøêà – 1 ñò. ë. Ñìåòàíà – 175 ã ѳëü, ïåðåöü – çà ñìàêîìÍà÷èñò³òü òà äð³áíî ïîêðèø³òü ÷àñíèê. Ïå÷³íêó ïòàõà é ÷àñíèêïîêëàä³òü ó êó

Page 60

63ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀКреветки в пиві4-6 ïîðö³é Íåî÷èùåí³ êðåâåòêè ñåðåäíüîãî ðîçì³ðó – 500 ã Ìàðèíîâàí³ îâî÷³ – 2 ñò. ë. Ïèâî ê³ìíàòíî¿ òåìïåðàòóðè – 0,33 ë

Page 61

64ïîêëàä³òü ïî 1 ÷. ë. ³çþìó, à çâåðõó - ïî 1/2 ÷. ë. öóêðó. Ïðèòðóñ³òüêîðèöåþ. Ïîñòàâòå ÿáëóêà â êîíòåéíåð äëÿ âàð³ííÿ, íàêðèéòåêðèøêîþ òà âàð³òü ïðî

Page 62

65ÓÊÐÀ¯ÍÑÜÊÀçä³éñíåíèõ íå óïîâíîâàæåíîþ íà òå îñîáîþ àáî ñåðâ³ñíèìöåíòðîì. Ïðè â³äêëàäàíí³ íàêèïó íà ïðèëàä³ íåçàëåæíî â³ä âîäè, ùîâèêîðèñòîâóâàëàñÿ.

Page 64 - ОБСЛУГОВУВАННЯ

7ENGLISHthe top downwards.8. When using the rice bowl (8) place it in the upper basket.9. Cover the upper basket with the lid (1).10.Plug the device i

Page 65

8lot of food in several layers in one basket. In this case, make sure thatall the pieces of food are the same size; bigger pieces should be put inthe

Page 66

9ENGLISHVegetables Wash the vegetables carefully and peel, if necessary. Cookingtime for small pieces of vegetables is shorter than for larger pieces

Modèles reliés FS-302

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire