Binatone FS-212 Manuel d'utilisateur Page 27

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FRANÇAIS
vapeur dans la machine à laver les vaisselles. Suivez strictement
le manuel de son exploitation.
Essuyez le corps de la casserole à vapeur (10) par un tissu
propre, humide. Ne faites pas plonger le corps de la casserole
à vapeur dans l’eau.
N’utilisez pas les moyens nettoyants abrasifs et les dissolvants.
CONSEILS UTILES
Ce paragraphe contient les recettes des plats
bons et utiles, qui vous pouvez préparer facilement
à l’aide de la casserole à vapeur.
Flan à Bananes
4 portions
Banane – 3 pièces
Sucre - 120 g
Lait - 200 ml
Oeuf - 3 oeufs
Farine - 25 g
Beurre - 10 g
Placez les bananes, le sucre, le lait, les oeufs et la farine au
mixeur ou au blender. Mélangez bien pour obtenir une masse
homogène. Graissez le bol à riz avec du beurre, remplissez-le de
la masse obtenue, couvrez de la feuille d’aluminium et placez au
conteneur pour la cuisson. Couvrez du couvercle et faites cuire
au cours de 35 mines. Servez-le chaud.
Remarque: vous pouvez remplacer les bananes par 300 g
de fruits pris de la compote: rhubarbe, abricots, cerises
etc.
Le flan peut être encore plus aromatisé, si avant la préparation
vous mettez au diffuseur d’arôme quelques baguettes de cannelle.
Le pâté tricolore de légumes
3-4 portions
Carotte - 250 g
Choux-fleurs - 250 g
Brocoli - 250 g
Crème - 150 ml
Oeuf - 3 blancs d’oeufs
Sel - selon le goût
Préparez les légumes dans la casserole à vapeur. Mettez les
carottes au blender ou au processeur de cuisine, ajoutez 50 ml de
crèmes, un blanc d’oeuf, du sel et fouettez-le. Préparez de la
même manière la purée de choux-fleurs et de brocoli. Mettez la
purée obtenue par les couches dans le bol à riz, couvrez de la
feuille d’aluminium et préparez dans la casserole à vapeur pen-
dant 15 mines. Puis prenez le pâté et coupez-le. Servir chaud ou
froid.
Croquettes de veau
2-3 portions
Veau – 500 g
Champignons – 100 g
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