Binatone MRFP-8810 D Manuel d'utilisateur Page 28

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28
de mer (écaillé)
Crevette
moyenne, en carapace
grosse, en carapace
POISSON
entier
écaillé
filet
morceaux
450 g
450 g
230-340 g
230-340 g
450 g
340 g
10-12
12-14
16-18
14-16
10-12
10-12
Espèce
Poids/ quantité
des morceaux
Temps
approximatif
de
préparation
(min)
Boeuf
côtelette
steak hachis
croquette
Poulet
tranches
Agneau
tranches
Porc
tranches
Hot-dog
Saucisses
450 g
450 g
450 g
450 g (2 à 4 tranches)
450 g
450 g
450 g
450 g
28-30
16-18
22-24
24-26
26-28
26-28
14-18
14-18
Viande et produits de viande
Oeufs et plats des oeufs
Espèce
Conseils de
préparation
Nombre
des
oeufs
Temps
approximatif
(min)
Entiers
en poche
durs
Oeufs au plat
légèrement
cuits
bien cuits
Oeuf pachotte
1-12
1-12
1-4
1-4
15-18
19-22
10-12
12-14
7-8
Percez les oeufs du côté
obtus pour qu’ils n’éclatent
pas pendant la cuisson, et
placez-les dans les
encoches du fond amovible
du conteneur.
Cassez les oeufs frais et
versez-les dans le bol au
riz, ajoutez sel, poivre,
beurre ou margarine selon
votre goût.
Versez 2 tasses d’eau
dans le bol à riz. Chauffez
l’eau à la vapeur. Cassez
et versez un oeuf avec
précaution dans une pe-
tite tasse, ensuite, versez
l’œuf dans l’eau chaud du
bol au
1-4
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